北冥

高中暂退网,文禁转载抄袭谢谢。
发现后果自负。
以后可能会以漫画类型更。
QQ:2419758404

《蝴蝶效应》

 #我居然写了!我要去跑圈!emmm实际上就是被云狐太太的折叠世界洗脑了……ahhh
#emmm我也不知道写的啥orz瞎几把乱写……
#自配BGM音频怪物的蝴蝶效应     
      ——三十年后的一个雪夜,来自六千光年外你的叹息,吹动了我的眼睛。

        轮回战队队长,周泽楷。

        兴欣战队队长,叶修。

        两个荣耀前后第一人,看似没有任何交集。

        不,不是这样的,你,知道‘轮回’吗?

        他们不是平行线,也不是相交线那样的存在。更像是只要一抬眼,就可以看见对方的那种存在。

        他们的前世、现在、未来,早已交错、重叠在一起,谁也离不开谁。

        ——

        新闻发布会上,记者们泪流满面,陈果这边早是笑得直敲桌子了。唐柔也是忍俊不止,向叶修问着:“这人是真就这样,还是在耍记者们玩啊?”

        “相信我,他真的就这样。”叶修点着头说。

        小周啊,无论是多少次轮回,他就这样,改不掉的。

         ——

        在那个耀眼的舞台上,龙抬头重现之时,台下一直沉默的周泽楷突然抬头,盯着屏幕上战法威风凛凛的身影,渐渐与脑中熟悉的身影重叠——

        “原来如此……”轮回战队这边,周泽楷还是一如既往地简单说了一句。

        周泽楷知道,他的前辈,回来了。

        虽然看不见叶修本人,但周泽楷还是朝着幕后的方向笑了笑,前辈,我等你。

        早走出场外的叶修抬头静静的望着天空,嘴角控制不住的上扬——就像许许多多的曾经一样,无论他是战场上英勇杀敌的大将军,一身白衣潇洒不羁的叶家公子,身为白泽的瑞兽,落魄的书生,被贬下凡间的神灵……他都是这样潇洒的出现在周泽楷的眼前,一如既往的威风,告诉他的那个千百年一直在的后辈——他在,他一直在。

         ——

         用事实反击

         “嗯,是叶秋吧……因为……很厉害啊……”以上来自轮回的周泽楷。

         前辈一直很厉害,想要成为前辈那样厉害,想要保护前辈……想给前辈,归宿之地。

         ——

          一人战队

          “叶神好。”江波涛连忙也是开口招呼了一下,周泽楷却只是很友善地在笑着,好像是要说点什么,但到了最后却是终归什么都没有说。

        “小周还是不爱说话哈!”叶修说着。

        于是在几人齐望之下,周泽楷依然只是笑了笑,还是什么也没有说。

        看着帅气的后辈依旧闭口无言,叶修有点无奈,他太了解他的后辈了,跟轮回其他人交谈的时候微微朝周泽楷的方向晃去,就会对上周泽楷装着笑意的眼眸——他的后辈一直在等他啊。

         ——

         嘉世的缄默

         “不应该。”轮回战队周泽楷说。

         周泽楷很生气,但他依然没有过于透露出生气的神情,他不想让前辈看见他的负面,他想要把他所有的好的一面全部展现给前辈,他真的,很喜欢,很喜欢前辈。是那种追了叶修生生世世的喜欢。

        所以,在看见前辈瞒着他被嘉世如此对待的时候,他很生气。前辈应该告诉他的,嘉世太过了。

        『后来的后来,叶修被操到射都射不出来才知道小周一直因为这个而生他的气。Ծ‸Ծ』

         ——

        他们在一起的时间太长,太长,彼此都很了解对方。前世他们无论怎么轮回,始终都不会忘了对方,他们一直都会相遇,无论在这个世界的哪个角落,他们都会以最耀眼的模样相见。用最轻松的口吻说着“呦,小周,好久不见啊。”“……前辈。”我在,我一直在,无论你什么时候,只要一回头,就可以看见我。

        ——

        在大雪纷飞的时节,街上只有稀稀拉拉的几个人,周泽楷在街上飞快的跑着,他想,他好想见前辈——

        ‘咔嚓’

        周泽楷急匆匆的拉开门,映入眼帘的就是叶修疲惫的模样。叶修听到门开声也不抬头,继续盯着手上的资料,他知道周泽楷来了。

        叶修感觉到一个热源贴了上来,随后他就被紧紧搂住。叶修干脆往周泽楷怀里缩了缩,轻轻闭眼,他也累了,他想休息一会儿了。

        “……前辈,”

         耳边是周泽楷低沉的声音。

         “嗯?”

          “我——”

         “我喜欢你。”叶修笑着抢说道,抬头看着周泽楷渐渐变红的耳朵,心情愉悦。

        周泽楷把脸埋在叶修肩膀上,嘴角控制不住的上扬。

       前辈,无论多少轮回,我都喜欢你。 
End.

#居然过了一千多字……开心w
#讲真最开始我也不是很懂为什么周叶那么好,在我看完所有的x叶的cp后,我发现小周和老叶真的好配,小周是那种特别特别温柔的人,真的他们两个在一起真好。就是那种我一抬眼就可以看见你的感觉www周叶真好
#其实我特别害怕写周叶……我怕我写毁了,不想毁了周叶美好的形象Ծ‸Ծ

评论
热度 ( 27 )

© 北冥 | Powered by LOFTER